Раскачивая

И час неровен.
И свет нейдет.
Разочарован.
Чудной черед.

Я отличаюсь
От всех и вся.
Моя случайность -
Превратный сад.

Слепая доля
Иль рока сев.
Остался болью
Пустой успех.

С судьбой разлука.
Пускай не тот.
Но, как ни глупо,
Жизнь часа ждет.


Рецензии