Мы в ламинарном суетном потоке,..

* * *
Мы в ламинарном суетном потоке,
Из года в год перетекающих времён,
В пространстве с облаками и тоскою,
Во что-то верим и чего-то ждём.

Весь мир наш был уныло безнадежным,
Но мы когда-то знали наперёд,
Кого-то нам Господь пошлёт однажды,
И Светом обречённый мир спасёт.

Он словно луч ниспосланный на землю,
Он тёмных облаков развеял мрак,
Чтобы любовь, как солнце, мир согрела,
Его чудесной песней. И да стало так!

TATIANA T.
11.11.2023г.

Фото из свободного доступа.
Спасибо автору.


Рецензии