Номером ошиблись не впервые. Я привык

Номером ошиблись не впервые.
Я привык к ошибкам без последствий.
Только в этот раз слова простые
на мгновенье охладили сердце.

То ли слов порядок необычен.
То ли интонации знакомы.
Кто-то неприятный без обличья
стал на миг в судьбе моей весомым.

Номер заблокирован. Не нужен.
Греет сердце взгляд на цвет заката.
Случай так порой тревожит душу,
что и мысль об этом неприятна.


Рецензии