Любовь и родина

Любовь и Родина

Только что прилетел я из Сочи,
Где тепло, где друзья и родня,
Я люблю эту родину очень,
А она любит очень меня.

Там любимая ждёт страстно, сильно,
Мы в Осетии ходим у гор,
По бульвару гуляем ванильно,
С ней вся жизнь - необъятный простор!


Рецензии