Звери самые лучшие друзья твои! А не люди...

Птичка, рыбка и самый добрый зверь.
И не представляешь ты, всю эту сущность!!
Например, летит синичка, а на ней улыбка, и поверь,
Что в них больше доброты и она насущна!

И не желают они зла никому!!
Эх... Не то, что эти, кхм, люди...
И помогают для добра... Но почему??
Да потому что, ни у кого счастье не на блюде!!

И помогают они, знай, не только друг другу,
А помогают даже людям этим.
Но увы, вряд-ли получают они заслугу...
Хотя, предполагаю, что помощь их, всегда мы встретим.

И повторюсь я тебе, и второй раз:
Что ценить ты именно их должен!!
Да и знай ты, наконец — Звери всей планеты как... Алмаз!!
И защищать их всех сам должен!!

Но пойми... Жаль...
Но этого уже не будет никогда.
Для людей, словно «Сталь» ты и сам знаешь какая...
Идут по жесточайшему пути всегда,
А душа каждого из них ледяная!


9 ноября 2023 16:04 Грищук Максим


Рецензии