Плел паук от абажура...

Плел паук от абажура
Чудо-ниткой - вот искусство.
Но подружка, в цвет каура,
Не признала его чувства.

«За окно смотри скорее:
Принц снежинок – это чудо!»
Становилось все белее.
Позже, друг, из ниоткуда

Вышел наш паук по краю.
Меж примерзших вновь колечек -
Несомненно погибая -
Сплел созвездия сердечек…


Рецензии