Хорошему доктору

 Спасибо доктор за тепло души
И за желание помочь спасибо!
Как незаметно отнимает силы
Тот, кто тебя услышать не спешит.

И как безмерно много дарит тот,
Кто , несмотря на правила и время,
Тебя услышал и тебе поверил.
Он силы дальше жить тебе даёт!

Пусть благодарности людской поток
Питает Вас всегда, не иссякая!
Вам дарит силы, душу согревая ,
Как в жаркий день живительный глоток!

Спасибо Вам за Ваш нелегкий труд,
Внимание к больным , уменье Ваше!
Пусть будет дом всегда Ваш полной чашей,
А дети любят Вас и берегут!


Рецензии