***

                Дрожь по телу,
                музыка Громка! пинк флойд
                на пластинке? тридцать три оборота.
                Нужно закрыть окна,
                снег, оседлавший волны ветра,
                проникает внутрь.
                Он тает.
                Он увеличивает уровень воды в трехэтажном доме.
                Он затопит.
                Нужно закрыть дверь,
                тени, маскирующие тела,
                проникают внутрь.
                Они шастают. Они переплетаются. Они заполонят.
                Голоса!

2023 г.


Рецензии