ОНА ЕСТЬ!

Сумасшедшая энергетика,
Неподдельный восторг и кайф:
И гармония и эстетика
Фантастический просто драйв.

Эйфория так фонтанирует,
Что в сравненьи вулкан - СЛАБАК.
Но не каждому импонирует
Заводной чумавой бодряк.

Позитив, оптимизм...случается...
Грусть, печаль...только не сейчас!
Эта магия...приключается,
Когда ЛЮБИМ и ЛЮБЯТ НАС.

Знать не можем, как всё исполнится,
Только есть ОНА - Дар Небес!
До краёв пусть душа наполнится
Наилучшим из ВСЕХ ЧУДЕС!


23:45


Рецензии