В любви и в счастье возраст отпадает

В любви и в счастье возраст отпадает.
И нет критериев-есть просто чистота.
И искренность,что быстро возвращает
Обоих любящих на юные года.
И нет суждений и мерок прав ты иль не прав.
Есть жизнь и счастье,а в них веселие
И личный внутренний устав.


Рецензии