Красота

В окне, нежно-синим горела звезда.
Однажды родная, закрывая глаза,
Сквозь сон прошептала:
- Откуда, скажи Кот, взялась Красота?!

То было давно, в иные века,
Когда в наше Солнце влюбилась Луна,
А седой Океан полюбил Небеса,
В сиянии волн, появилась она...

Соткана из неги, чуда,
Света звёзд и волшебства.
Заставляет улыбнуться,
Даже если жизнь твоя горька.

Ей подвластны струны сердца,
Из глубин твоей души.
Она вера и надежда,
Тех, кто светел изнутри.

Велика и уникальна,
Под гипнозом ты всегда.
Сила духа в ней, реально,
С ног сбивает иногда.

Зародившись меж Галактик,
Меж пространств, и вне времён,
Наполняет нас БОГатством,
С ней, ты будто окрылён.

И вчера, сегодня, завтра,
Она будет здесь всегда.
Бог с Природой, они вечны,
Вокруг нас они в века!

Для А


Рецензии