Можно видеть то что хочешь, можно видеть то что ес

Можно видеть то что хочешь, можно видеть то что есть,
При этом радость выбирая и красоту души и честь.
И быть и искренним и честным и выйти из шальной игры,
В который раз на воплощение спускаясь в нижние миры.
И осознав свои задачи, сумев успешно их решить,
Наладив дружбу, созидание, умение в союзе жить,
Прийти к простому пониманью - мы все есть части всех миров,
Ключи найдя от мирозданья и вспомнив здесь весь кон основ.
Созрев душой и духом светлым и в теле их соединив,
Став тем единственным ответом на тот вопрос, что в нас возник.
И через мили, километры, земных и световых всех лет,
Мы скажем, что свой свет и цельность смогли  мы вспомнить и разжечь.
Приняв, простив все заблуждения, жестокость темных всех веков,
Божественную человечность освободив от всех оков.
И в миг увидим простодушно, что искренность сильней защит,
Доверие рождает страстных, душой ни разу не кривит.
Открытым сердцем видим ясно и им же мыслим, дышим им
И жизнь проста в своём величии. На этом, в общем, и стоим.


Рецензии