Чай...

Чай остыл на столе,
Ворвался в печенье кот,
Я думаю о тебе,
Нет мне больше забот.
Мне кажется, может, нет,
Я думаю, кажется, да,
Рядом кружится ответ,
Тускло светит свеча,
Мы разные, знаешь ли,
Я, кажется, повзрослела,
Закончились прошлый дни,
Нет больше прежнего дела.
Так грянул внезапно гром,
Что-то внутри порвалось,
Мы говорим об одном,
Но мысли тянутся врозь.


Рецензии