Вызов

Традиция и мода — это временно
Закон природы победить нельзя!
Обалдеваю: космонавт-беременный...
С прибытком,значит,дружная семья!

О Боги! Все,или единственный
Чудесный промысел-рожать
Вы людям дали.Дух таинственный
Процессом будет обладать

Профессора, теперь не спите!
Вот, деликатный есть момент:
Зачатье с ЦУПом, на орбите…
Сейчас(зело) эксперимент!

Отбор так выпал: дилетанты
Иван Егоров-врач, жена
В «Союзе» вместе, космонавты
Следит внимательно страна

В прямом эфире по каналу
В онлайне можно наблюдать,
Как невесомость им мешала
За результат-всегда страдать…

Спасибо от властей-не шутка!
Как раз, когда успех придёт
Поможет, каждая минутка…
Добавьте лично мне в зачёт!

Святы труды! Во срок родился
Прекрасный Вася-карапуз
Иван при родах матерился,
Припомнив акушерства курс…

Модуль посажен в Казахстане
Привычно, мягко приземлясь
Конец космической программе
Поставил. Плачем,возгордясь!

Весь СССР, и вся Россия
Возликовали в этот день
Распространилась эйфория
Аж до таёжных деревень!

До хрипоты кричали чайки
На всех морях родной земли
Во славу дел чрезвычайных
Гудели дружно корабли!

Все янки вздрогнули по свету
Им,охламонам невдомёк
Роддом мы поместим в ракету!
Наш Циолковский был пророк.

В проливе Жана Лаперуза,
В Хонсю,Сикоку,в Хоккайдо
Все самураи в честь Союза
Внесли поправки в Бусидо!

Указ за подписью Генсека:
Ввиду, бесстрашия даём
Звезду Героя, человекам
Хвала! Естественно, всем трём!


Рецензии