Ее звали Хаос

Она была хаосом
предвечным!
Сколь огромная,
столь и хтоничная,
была ли она
при этом чудовищем? -
была - в размерах,
но не в гармонии!
Точнее сказать,
ее гармония
была замешана
на дисгармонии,
поскольку
всякая дисгармония
со скоростью света
стремится в гармонии!
А он был роста
средне нормального,
в сравнении с ней
читай: микробиком.
Его ж она наблюдала
отчетливо,
спасибо за это
тайным знаниям
и близкого будущего
технологиям,
помогшим в два глаза
по микроскопику
вживить - в третий справа
и в третий слева же.
А Он ведь еще
исполнял ей музыку
на флейте,
собственного сочинения.
Музыка Хаос так нравилась,
ведь кто ее больше
шарил в гармонии!
Печальна флейта
звучала негромкая,
красиво, но все же
очень неслышимо.
И тем на него
была Хаос сердитая,
но Он не боялся,
когда она гневалась,
Ведь главное, музыка
ей так нравится,
проблема же техники -
это мелочи!


Рецензии