Поломка

У нас тобой было много общего,
А ты взяла это просто всё разломала.
У нас было много похожего,
Но ты это потеряла.

Ты это сделала всё зря,
Уж поверь.
Твой будущий мужчина будет уметь только говорить кря-кря,
Лучше всё правильно отмерь.

Что за женщины,
Натуры изменчивы,
Некоторые непостоянные,
Такое ощущение будто пьяные...

Ты сломала не только нашу любовь,
Но и меня.
В голове просто какой-то плов.
Я ведь говорю правду, а не тупо виня...


Рецензии