Лодочки

Кому отдать собаку
Очки и туфли- лодочки
Фужеры и фарфор
И книги, их немножечко
Кота и дом, и розы
И от земли на небо
Обратно обернуться в
Снеговые тучи
Или в машине утопить педаль
И раствориться в поле, не почувствовать
Ни боль удара, ни последний миг , ни радость
Ни печаль
Куда не улетишь, все то же утро
Когда свисает небо над дорогой
И солнце ярко светит , и премудро
Не то , что мы..размытыми тенями
Бредем по свету ,с сердцем-недотрогой
И обнимаемся с такими же  , как сами


Рецензии