8 ноября день товвму им. макарова

Я    крепко     руку     жму    тому,
С кем отучились мы  в ТОВВМУ
Всех помню я, мои друзья,
Мисабишвилива       семья.

От Робы к Кортику наш путь,
Познать ветров и моря суть
И    стать     военным     моряком,
С прищуром глаз под козырьком.

Владивостока    не      забыть,
Где  повезло курсантом быть.
Пять лет, решившие судьбу.
Сегодня выпью за ТОВВМУ !


Рецензии