Я полюблю тебя потом

Я полюблю тебя потом.
Сначала будет просто дом.

Сначала сын и рядом дочь,
И в ночь один уходишь прочь.

Сначала сказкою мечты,
Где в небе радугою ты.

Началом будет просто дом.
Я полюблю тебя потом.



09.11.2023


Рецензии