Я тебя тоже

Моя правда никому не нужна,
Дождь стирает все наши травмы.
Между нами теперь стена сожжена,
И наступит последний, пылающий август.

Ты стояла напротив, глотая ложь,
Я кричал, что больше вместе не сможем,
Ты на части без устали меня рвешь,
И с тобой мы в этом очень похожи.

Ожидает нас холод и пустота,
Я так часто хотел, чтоб ты замолчала.
Разорвут навсегда любовь поезда,
Не удастся вернуться до сути начала.

По ночам тебе снятся странные сны,
В них нет адской боли и жгучего страха.
В них наши темные души обнажены,
И в объятиях тают, словно колотый сахар.

Аромат твой меня робко сводит с ума,
Ты снова садишься медленно рядом.
Чувств долгий ящик попробуй взломай,
Вдруг не будет наполнен он желчью и ядом.

Ты хотела остаться только вдвоем,
Но так сложно лечить наши старые раны.
Ты читаешь сухо во взгляде моем,
Не достичь нам с тобой чертогов нирваны.

Пусть горит ярким пламенем внутренний мир,
Оставляя угли, все становится прошлым.
До краев эту чашу болью залил,
Ты меня не любила, значит я тебя тоже.


Рецензии