Трепет молчания оглушает тишину...

Трепет молчания оглушает тишину.
Дарит мгновенья тёплых ожиданий.
Чтобы вновь поверить в давнюю мечту.
Прочь гонит горечь клеветаний.

Всем передрягам и оврагам вопреки.
Любовь живёт и борется со злостью.
У всех людей пред ней свои грехи.
Это так, на всякий случай, между прочим.


Рецензии