Рифмовка к реплике

  "Нагое тело женщины
            - всесильно!"

Гляжу я
   на женское тело,
Трепещет душа
         и поёт,
Восторга
    не зная предела,
На подвиги
       снова зовёт!

Но плоть, эта
    подлая сущность,
Безмозглый,
    тупой организм,
Являя объём
       и упругость,
Спешит совершить
           экстремизм!


Рецензии
Верно подмечено.
Одна подлая сущность подкатывает к другой.
С уважением, ЕТ.

Евгений Тро   08.12.2023 18:54     Заявить о нарушении