Падают листья

Грациозно падают листья,
То пархая, то кружась.
Демонстрируя нам танцы
От дуновения ветерка.

Методично, друг за другом,
Опускается листва,
Покрывалом укрывает
Всех жучков и паучков.

               2022 г.


Рецензии