ярче светят звёзды. Депрессяшки

пусть я одинокий
и мошна пуста
но какой на звёзды
вид из под моста
    © Шел

если одиноки
это не беда
просто заведите
кошку иль кота
***
ярче светят звёзды
именно тому
чья душа к ним рвётся
сквозь ночную тьму


Рецензии