Нами любим!

И всё равно,ты с нами рядом!
И всё равно,нами любим!
Наша любовь тебе в награду-
Останешься ты в ней храним!
И пусть Всевышний даст терпение,
Согреет душу в темноте.
И даст тебе благословение
В пути к себе во всей красе.


Рецензии