Чтоб вас любили... Вас хотели!

Чтоб вас любили... Вас хотели!
Готовы чёрту - вы продать...
Куда же мы... на свет летели?
Неужто что бы... в ночь упасть!

И в этой звёздной акварели -
Нам навсегда, навек пропасть...
А может быть - мы не успели
Друг другу что-то... Досказать?

Секунды капают... Дождинки...
А то ли слёзы... По щеке...
А завтра с губ слетят снежинки -
Вот так крылато... Налегке!

Ну, что поделать... Так бывает...
Хрустальный звон... Не в унисон?
В ночь тихо бъётся, молча тает...
Не покидай...
                Волшебный сон!


Рецензии