Н. Храмовой

Стихи твои просты как дважды два.
И к ним я, как ребенок, прикасаюсь.
И от того кружится голова,
Что с детских лет я ими наслаждаюсь.
Нет, не моих, конечно, долгих лет,
А дочери, что в детский сад ходила,
И шепелявя, утром, днем, в обед
Она стихи для праздника учила.
Ну, а теперь наш внук, собачий вальс
Играет, зная как он появился.
И голосом, звенящим как хрусталь,
Он гонит от домашнего птенца
Кота, который в хвост тому вцепился.


Рецензии