Повседневная

Каждый день мы ходим на работу
И с нетерпением, ждём субботу.
В субботу,мы можем отдохнуть
Посидеть с друзьями и бухнуть
Можем выйти погулять
Или просто дома- полежать.
Закончится суббота и нам опять, готовится к работе.
А на работе,мы думаем о субботе.


Рецензии