Классная дата!

Почему же в сорок пять
"Баба - ягодка опять"?
Потому что понимает:
В жизни всякое бывает...

Есть особенность природы -
Изменение погоды:
Вдруг морозы в сентябре -
И цветут цветы везде...

Так и женская природа
Обретает вкус свободы,
Понимая, что она
Вдруг в желаниях вольна!

Зрелость яркая приходит,
Что мужчин с ума вновь сводит...
Точно знает, чего стоит,
Силы новые находит

Для семьи и для работы...
Пусть отступят все заботы
С "бабьим летом" сентября -
Возраст этот дан не зря!

Будь самой себе нужна!
Никому ты не должна -
Можешь это доказать.
С классной датой - СОРОК ПЯТЬ!

10.11.2023.        В.В.Д.

P.S. Моей яркой и умной коллеге - Наташеньке Ш. - в 45! Будь счастлива!


Рецензии