***

она не умела говорить: «люблю»,
но всегда готовила кофе к утру.
она не умела говорить: «люблю»,
но всегда привозила лекарства
к болеющему ему.
и смотрела в глаза, когда он говорил,
и давала поддержку,
когда он падал без сил.
она молча вставала и уходила,
когда нужно встать и уйти.
она знала, что сейчас он должен остаться один.
он не слышал «люблю»,
он видел слова,
которые многие произносят,
но не подтверждают их дела.


Рецензии
Учитесь, это приятно слышать. Словом можно лечить, не только лекарствами )

Аля Летка   10.11.2023 23:28     Заявить о нарушении