Просто жить!

Как хочется порою красоту
Вокруг себя создать легко и просто,
Парящей птицей прямо в высоту
Лететь, расплескивая весны.

Пасть ароматом трав на все  поля,
Цветами белоснежными на платья.
Узнать, что счастливы  друзья,
Налюбовавшись солнцем на закате.

Влюблённых двух сердец услышать стук,
Что так немыслимо волнует.
Уснуть в сплетении горячих рук,
Проснувшись утром с ранним поцелуем.

Как хочется любить и просто жить!
Дарить тепло и радость  близким людям.
Да что - нибудь такое сотворить,
Чтоб жизнь сама всё принесла на блюде.
 
11.11.2023


Рецензии
Очень легко и напевно читается. Вам осталось придумать припев и будет отличная песня.
Успехов.

Евгений Тро   06.12.2023 20:04     Заявить о нарушении
Благодарю, Евгений!

Юлия Махалова   12.12.2023 12:55   Заявить о нарушении