Влюбился

Погасит солнце свой последний луч,
И разольются в городе чернила.
Закроет ночь весь небосвод под ключ,
Но выйдет месяц словно сторожила.

И где то там в безлюдной стороне,
Мы встретимся слегка  коснувшись рукавами,
И эта тишина и ночь, и дрожь по всей спине,
Нам не дадут потерь между мирами.

Прижмёшь к себе вдохнув зажатым ртом,
Ты помнишь всё от молчаливости до крика,
Я не успела стать тебе за столько лет  врагом,
Мои глаза блестят от чувств вот главная улика.

Невыносима, знаю, не свята,
Ты тоже где то с жизненной тропинки сбился,
Таких как я сжигали в те века,
Сжигали на костре,
А ты в меня влюбился.


Рецензии