Не обязана

Не обязана быть моделью,
Не обязана ярко сиять,
Лишь обязано то, что даровано,
С чистым сердцем по рекам пускать;

Не обязана быть хорошей,
Не обязана быть рабой,
Не обязана быть святошей,
Лишь свободной, лишь только собой;

Установки восьми миллиардов
Могут вовсе со мной не совпасть,
Как звезда от звезды уникальна,
Своим светом должна я сиять.

10.11.23


Рецензии