Плетет маскитки наша Галя

Плетет маскитки наша Галя.
У ней на фронте нынче сын.
Он пишет матери не часто
И что его направят в тыл.

Но она знает, он лукавит.
И смотрит сводки вечерами.
Ах, только пусть живой он будет,
Мы можем говорить часами.

Я захожу порою к ней
И наша дружба все сильней.
И разговоры все о сыне.
Какие новости там ныне?

Как много в мире матерей.
Сейчас в печали. Как им с ней?
Пусть побеждают сыновья.
У нас ведь Родина одна.

А по другому нам нельзя.
Россия этим и сильна,
Что всем на помощь поспешит.
И боль другого ощутит.


Рецензии
пусть побеждают сыновья\\\и не гибнут никогда......

Андре Бетра   11.11.2023 16:31     Заявить о нарушении
Андре, пусть побеждают,
а матери их всегда поддержат.

Алла Логинова 2   11.11.2023 18:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.