Другие

Другие…
Завёрнутые в саваны подарки…
Со страстью убивали их…
Свободу, фразу…
Ах, в мире нынче…
Ни радости, ни смеха…
Надежды голос остаётся...
В свидетельстве и отречении…
Но ничего из этого…
Не слышно…
Всё крепко спит…
К тому же одинаково…
Да, меж ладоней исчезает море…
Чернеет…
Пока и до тех пор…
Молчание…
Внезапные порывы…
Ответы на вопросы…
Примите это…
Ну, хоть как знак…
В затакт…
За так бардак…
И новые другие…


Рецензии