***

обнимай меня покрепче,
согревай меня зимой,
пусть закончились все встречи,
наши .
общие с тобой.
обнимай меня хотя бы в мыслях
можешь даже иногда…
я же знаю,
неслучайно наши взгляды встретились тогда.
пусть сейчас другие жизни,
боль препятствует сердцам,
гордость портит тропы счастья,
облегая наш разлад.
и …
целует в нос другая…
и…
не тебя Я провожаю ,
поправляя свой
смешной,неряшливый халат.
согревай меня ночами,
мысленно обняв,
приноси мне кружки чая
мысленно в кровать.
ну,а я тебя целую,
жадно,
искренне,
смакуя.
только мысленно опять.


Рецензии