Привет, любимая. И снова ты не спишь...

Привет, Любимая. И снова ты не спишь,
Укачивая дочку в колыбели.
О нашем безмятежном времени грустишь -
Летят в разлуке месяцы... недели...

Качаешь ту, что так похожа на меня,
Прости, Родная, что пока не рядом.
Поверь, я каждый день сражаюсь за тебя,
За нас. За дочку, а не за награды.

За этот русский мир, что испокон веков,
Мужчинами повсюду защищался.
Никто здесь просто так не проливает кровь,
Прости, что в стороне я не остался.

Я должен быть в строю. Там без меня никак.
Там без меня не справятся ребята.
Ведь только где единство - будет свергнут враг -
Мы победим, как деды в сорок пятом.

И я к тебе ещё, Любимая, вернусь,
Друг другу мы ведь так необходимы.
Душой уставшей, вновь, души твоей коснусь -
Живым вернусь, живым и невредимым!


Рецензии