***

я тебе прошепчу : «прощай»
и поцелую в последний раз.
больше не станцуют души
с любовью свадебный вальс.

я уйду, закрыв все двери,
но окно приоткрою,
пусть ветер доносит
твой шепот любви,
произносящий робко другой.

я исчезну из жизни твоей,
сожгу все мосты,
чтобы ты не добрался
до моей замерзшей души.

пообещай не тревожить
мой одинокий покой,
не пиши : «я скучаю»,
не звони,не зови.
ты же знаешь:
не будет счастливым
конец нашей с тобой любви.


Рецензии