горит свеча, вокруг меня темно

.








……о
…...ди
…..ноч
…..еств
…….о
…….I
горит свеча… ВОКРУГ МЕНЯ ТЕМНО
горит свеча… НОЯБРЬ ГЛЯДИТ В ОКНО
горит свеча… КОМУ КАКОЕ ДЕЛО
горит свеча… ОРЕХИ, МЁД, ВИНО
горит свеча… ЕЩЁ КОЛДУЮТ ТЕНИ
горит свеча… ЧЕЙ ВЗГЛЯД ЗАБЫТ ДАВНО
горит свеча… ЧТО ЗВЕЗДЫ МНЕ ВСЕЛЕННОЙ
горит свеча… НОЯБРЬ ГЛЯДИТ В ОКНО
горит свеча… Я ПРЕВРАЩАЮСЬ В КНИГУ
горит свеча… ВСЁ ЖИЗНИ ЛИШЕНО
горит свеча… Я ПРЕВРАЩАЮСЬ В БЛИКИ
горит свеча… ОНА ОДНА СО МНОЙ
черно во мне, страницы слишком ветхи
моё лицо во тьме отражено







.


Рецензии