Иноагенты

Есть у нас иноагенты,
Люди странные весьма!
Это как бы диссиденты,
Но любители дерьма...
И едят они, смакуют
Гадость, мерзость,
всякий смрад...
И без страха паникуют,
И без боли голосят!
Совесть продана, пропита,
Стыд прилюдно умерщвлён.
Память дуростью убита,
Разум в тупость превращён!
Нет ни Родины, ни дома.
Правда соткана из лжи.
Против гадства нет приёма,
А у этих нет души...
Ложка дёгтя в каждой бочке,
Вонь от песен и речей!
Это только оболочка,
Видимость живых людей!

Надежда Деева (Ума)
10 ноября 2023 г. #экспромт
ответ на #стишки
Дмитрия Назарова
"Люди СВО".












 


Рецензии