Пустота, тишина и бездействие

Боль больше не вмещалась в слова
И я так давно ничего не писал

Я устал формулировать мысли
Ведь ничто не отражало смысла
Того отчаяния, той тоски беспредельной
Что в мозгах оседали дисперсной пылью

Лучше молчания ничего не выдумали

Тишина отражает меня, чище речи
Точнее любого слезливого текста
Выражает всё, что щемит в сердце

Пустота, тишина и бездействие


Рецензии