Думки...

И в ином мире не спеша
Себя гасил без этих строчек
В тот день, когда уйдёт душа
И с днём рождения встанет прочерк

О ком ты вспомнишь в этот раз?
Не проклиная тех, кто был
Не тех, кто был бы среди нас
А тех, кто рядом - просто жил

Что ты скажешь своим детям?
Вместо тысячи стихов
Когда в мгновенье тебя встретят
И попросят пару слов

А что ты скажешь ей в ответ?
Когда нарушишь обещание
А без неё там жизни нет
Она не стерпит расставания

Когда единственная сила
Подведёт тебя в пути
Как выстрел в пятку - смерть Ахилла
Не будет выбора сойти

Да и остаться нету жизни
Второй такой тут не найти
Когда уходишь - нету призмы
Сквозь всё приходится пройти…


Рецензии