Счастье без любви обречено

Ты меня не любишь? И не надо,
Без твоей любви я обойдусь!..
Проводила его долгим взглядом,
В своих чувствах - позже разберусь.

Вмиг разбилось маленькое счастье,
Счастье без любви - обречено.
И душа рассыпалась на части,
Свет погас, и в ясный день темно.

Я лгала себе, что ты свободен,
Не смогла сказать тебе: «Уйди!»
К нежным чувствам сам ты был не годен,
Вот и разошлись наши пути.

Не смогли сберечь мы наше счастье,
Где теперь искать его следы?
Всё решилось быстро, в одночасье,
Что же натворили, я и ты?..


Рецензии