Ливни

Снова ливни за окном,
И печаль на сердце.
Может, ты откроешь мне
В свою душу дверцу?
Без тебя всё немило!
И на сердце - стужа!
Я люблю тебя давно.
Я тобой простужен!
Осенью простужен,
Но тебе не нужен!
Я совсем не нужен...

Снова ливни за окном,
Осень к нам стучится.
Я люблю тебя давно!
Ты - моя царица!
Сколько времени прошло!
Всё ведь не напрасно?
Я люблю тебя давно,
И на этом - баста!


Рецензии