Сентиментальность и слёзы счастья!

Моё сердце бьёт всю ночь,
И расскажу тебе я всё!
Мне одолеть всю жизнь невмочь,
И не представляешь, что в полночь чувствует сердце моё!!

Но нет-нет-нет, не думай, что я думал о печали,
А вспомнил самого близкого мне человека!!!
И мои чувства, вовсе не одолжение мне оказали,
И я, всегда буду любить её, даже больше века!!!

И потом, кхм, пустил одну... Слезинку!!
Но, ЗНАЙ!!! Не потому что кого-то... Потерял.
Просто, вспомнил и увидел изумрудную картинку!
И своей эмоцией не управлял.

Сентиментальный я такой вот,
И чувствую очень сильно жизнь всю!
И знай, моё сердце, вовсе не «Лёд»,
Потому, ценю и уважаю я душу свою!!

А самого близкого человека моего сердца,
Люблю очень сильно!!
И душа моя открывает эту дверцу...
А там: И ЛЮБОВЬ, И ЦЕНА, И ЧУВСТВА — СТАБИЛЬНЫ!!!

10 ноября 2023 21:23 Грищук Максим


Рецензии