врата чистой земли

помни только дороги ко мне
дорогие дороги ‘летящих’
миллионы лет мерцания света
или один миг тянущийся в вечность
и мои холсты грунтует комета
гнездо дятла под теменем
и обезьянья рука стучит по линиям смерти


Рецензии