Поцелован восточной сказкой. Мой экспромт

Рецензия на «Поцелован восточной сказкой» (Буквая)

Да, поэтесса!
Хотя бы фото такое не выставляли!

Неужели совесть совсем потеряли?

Да, человек — Божий Шедевр
и прекрасно Создан Творцом !

Но на Земле еще не Рай!
Тело свое перед всеми не обнажай!

Всевышний очень любит  Вас,
Своим путем ведет, хранит в Своих Руках!

Любовь Богданова 4   26.07.2023 02:34   •   Заявить о нарушении

Спасибо.

Буквая   12.08.2023 10:50   Заявить о нарушении

Слава Богу!

Мира Вам, здоровья, любви, летнего благоденствия!

Любовь Богданова 4   12.08.2023 14:41   Заявить о нарушении

Порадовалась за Вас, что убрали фото!

Да благословит Вас Любящий Творец!

Любовь Богданова 4   12.08.2023 14:46   Заявить о нарушении



Поцелован восточной сказкой

Буквая

В нОздрях ветер - песчаный, вязкий,
В строчках - давние времена,
Поцелован восточной сказкой
Подлетаю на стременах.

Конь лихой для чужого лиха -
Чью-то шею разрубит  сталь,
Пыльной бурей гуляют вихри
Из далекого далека!

Под копытами всё едино -
Караваны каких купцов
Золотою волной цехинов
Будут пролиты на песок.

Что за женщины будут взяты,
Застилая собою ночь,
Будет сердце железом бряцать,
Будут руки тебя волочь!

В этой памяти будет вечность
Как цехины - людей считать,
Обнимая тебя за плечи
Чернотой моего зрачка.

В этом сне как в песчаной пади,
Там постель на двоих - одна,
Там ты входишь в шатёр без платья -
Как вплывает в арык луна.

Улыбнёшься и скажешь - здравствуй!
И в белёсый просвет двери -
Мне покажется - входит счастье,
Хочешь взять, так дай - бери!

И как голубь почтовый с вестью,
С вестью той, что я ждать устал,
Загремит барабаном сердце -
Вот она, что давно искал.

Эта ночь нашу жизнь изменит,
Превращая желанья - в быль,
На стене две сомкнутся тени
В танце нежности и любви!

А наутро, с зарей багряной,
Не поддавшись твоим слезам,
Я тебя - всю в одеждах рваных -
На невольничьем рынке продам.

.....................................................

Я умру, глупый сон - растает,
Но вдохнув реинкарнаций дым,
Этим сердцем, где шёлк пополам со сталью -
Снова буду тебя любить.

© Copyright: Буквая, 2010
Свидетельство о публикации №110011304714


Рецензии