инверсионный след

Ноябрь. Утро. След инверсионный
Оставил пролетевший самолёт.

Морозно, люто. Город полусонный
От тишины и стужи оживёт.

Гудят дороги, и метро открыли,
В морозной суете прохожие спешат.

Смотрю, стою на след инверсионный
В витрине городского витража.


Рецензии