Vot tak

Он в спину мне кричит:
"Как можно, она курит!"
Сам размышляет - шлюха или нет.
И  на показ,
С надменностью прищурит,
Свой левый глаз,
От дыма сигарет...

- Вы, господин, глаза-то не таращте,
Вы, отойдите, если не в угод.
Не по зубам вам Бэлла,
Мирно плачьте...
Со скромницею, в позе бутерброд!


Рецензии