Мотылёк и свеча

В этом сердце бой был вечен
И надеждой искалечен вновь летел к огню.
Забывался в пламени ярком,
И ожоги считая подарком,
Благодарен был каждому дню.
Но, фкогда твои крылья истлели,
Пеплом пав на холодный пол.
Оставаясь живым еле-еле,
Все ошибки свои учёл.
Дал зарок себе не возвращаться
В этот танец горящих сердец.
От неё подальше держаться,
Растоптав все мечты наконец.


Рецензии